嵐ファンの方へ、活動休止後もファンクラブを更新していますか?再開の望みが薄くなり悩んでいます。更新を続けるか、一旦辞めて再開時に入り直すか悩んでいます。
嵐ファンの皆さん、活動休止後もファンクラブ更新してますか?
次の更新はしますか?
いま嵐のファンクラブに入ってるのですが子供産まれてからゆっくり読む余裕がなくて会報とかも開けてないし番組協力なんて行けないしテレビもつけないので見てないです…。
アラジオとか翔くんファンなので翔くんの生配信とかは好きで聞いてます。
活動休止後すぐは再開するまで待ってる!という意思表示?で更新し続けてましたが今年は再開の望みも薄くなってそうで悩みます😢
更新し続けるかとりあえず辞めて再開したら入り直すか…。
- くまこ(2歳3ヶ月)
コメント
yk
更新する予定はないです。
ここまで来るともうモチベーションも無いし、ここまでゴタゴタしてまた再開しても、休止前のように好きでいれる気もしないので😭
とまと🍅
今まではまたコンサートしたらと思って更新してましたが今回は更新しないです!
再開しても入り直す予定なしです🤣
-
くまこ
そうなんです!分かります!
わたしは小学生の頃から好きだったのですが親がファンクラブ入れてくれなくて社会人になってから入ったのでまだファンクラブ歴数年でコンサート行ったことないんです😭
いつかコンサート行ってみたいと思って更新してました。- 11月17日
-
とまと🍅
やっぱりファンクラブの最大の目的ってコンサートですよね🥺
- 11月17日
-
くまこ
そうですよね。
なんか年数長い方が当たるかなとか思って悩んでます😢
でももし今再開してコンサートしますってなっても行けるかわからないですけど😂- 11月18日
やまだ
もう更新してません!
-
くまこ
そうなんですね。
やっぱり活動休止して長いし離れてる人多いですね。
仕事復帰しましたが産前より稼げないし子供にお金かかるし値上げで負担増のいま少しでも節約したいと思ったら更新できません😢- 11月17日
くまこ
そうなんですよね…。
なんかファンもですけどメンバーも嵐離れしてる気がして…。
外野がとやかく言うことじゃないとは思うんですけどね。
もう活動再開とか望まないからとにかくメンバーがそれぞれ納得して生きてくれたらそれでいいです。
yk
それはすごいわかります。
個人事務所立ち上げてたり、、、
元々ニノの結婚辺りからちょっとずつあれ?って思う事がありましたが、もう純粋に好きだって思えなくなりました。
このままで良いので好きにしたら?ぐらいのモチベーションになったので、更新することもなく離れそうです。