ディズニーランドは現金、クレカのみですか?久しぶりに行きますいくら持…
ディズニーランドは現金、クレカのみですか?
久しぶりに行きます
いくら持っていくか悩み中で…
ATMありましたよね??
- co..❤︎(6歳)
コメント
のん
現金、カード、電子マネーですね!
on
パーク内は現金、クレジットカード、交通系IC、iD、QUICPayが利用可能です!PayPayは利用できないです😅ATMはあります!
ディズニーランドは現金、クレカのみですか?
久しぶりに行きます
いくら持っていくか悩み中で…
ATMありましたよね??
のん
現金、カード、電子マネーですね!
on
パーク内は現金、クレジットカード、交通系IC、iD、QUICPayが利用可能です!PayPayは利用できないです😅ATMはあります!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 明日ディズニーランドへ子供と行きます。シェフミッキーお昼の枠が取れてますが、入園後すぐにPPでプーさんのハニーハント取ろうと思ってます! 質問3つあります。 ①PPは時間指定で…
ディズニーランドのクラブマウスビートのDPAは10時頃にはなくなってしまいますか?? 高速で2時間半かかるので、子供達に負担がかからないように10時頃着くように行こうかと思ったのですが、オープンと同時くらいに行か…
11月1日にディズニーランドへ行きます🐭 10月31日にランドホテルに泊まるので、 15分前?に入園できるようですが、全く詳しくないので よくわからず💦 プーさんのハニーハント 美女と野獣 イッツァスモールワールド スティ…
お出かけ人気の質問ランキング
のん
ATMあります!
co..❤︎
ありがとうございます^^
電子マネーはなにがいけますか?
PayPayはどうですか?
のん
PayPay使えないです!