お金・保険 岡山県総社市の未就学児の給食費補助の振込はされましたか?LINE申請後、振込がないため不安です。 岡山県総社市の未就学児の給食費補助もう振り込まれましたか? 書類届いてすぐLINE申請しましたが振り込みなく不備があったのか不安です 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 2 給食 岡山県 申請 総社市 LINE はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 確か12月振り込みだったと思いますよ!決定次第またLINEが来るって書いていたはずです😃 11月18日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなりすみません 市役所に情報修正の相談に行った際聞いたら12月中旬振り込み予定と言われました ちゃんと書類読んでおくべきでした😅 12月15日 ちぃ 早く振込みして欲しいですよね♪総社市からLINEが来る度に反応してしまいます💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 先週末振り込まれていました! 振り込みしましたという通知欲しいですね 12月18日 ちぃ え!そうなんですか!! 振込完了したってLINE欲しいわ💦 12月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません
市役所に情報修正の相談に行った際聞いたら12月中旬振り込み予定と言われました
ちゃんと書類読んでおくべきでした😅
ちぃ
早く振込みして欲しいですよね♪総社市からLINEが来る度に反応してしまいます💦
はじめてのママリ🔰
先週末振り込まれていました!
振り込みしましたという通知欲しいですね
ちぃ
え!そうなんですか!!
振込完了したってLINE欲しいわ💦