※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期のあかちゃんの首のむくみの厚さや検査の結果について教えてください。

妊娠初期にあかちゃんの首のむくみ(NT)の指摘された方は何ミリくらいありましたか?
その後検査したか、現状のあかちゃんに問題なかったか等教えていただけると嬉しいです。

コメント

ママリ

3.8って言われたと思いますが
産まれた子供はダウン症じゃなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます。先日2ミリ台で指摘されて考えた末検査はしないことに決めたんですがやっぱりソワソワして💦

• 11月17日
なっち

浮腫の指摘されていました。
指摘された次の妊婦検診のときに、産院からの指示でクアトロ検査受けましたよ。

今スクスクと育って、やんちゃで甘えん坊な年中さんです☺️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければでいいんですが、何ミリ指摘だったか教えていただけますか?

• 11月17日
  • なっち

なっち

12w2dで5mmありました。

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!!
    元気にすくすく育たれていて良かったです😊

• 11月17日
  • なっち

なっち

トツキトオカアプリに記してあったので、明確にお答えすることができました☺️

• 11月17日