妊娠・出産 計画分娩と普通分娩の違いはなんでしょうか、、?再来月予定日ですが分娩… 計画分娩と普通分娩の違いはなんでしょうか、、???再来月予定日ですが分娩方法についてまだ何も説明がないので普通分娩なんですかね??? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 予定日 普通分娩 計画分娩 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ままり 計画分娩は出産日を決めて促進剤で産むことです😃 11月17日 ままり 普通は陣痛待って産むので、特に希望や問題が無ければ普通分娩だと思います😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
普通は陣痛待って産むので、特に希望や問題が無ければ普通分娩だと思います😊