不全流産の自然排出5wってどんなかんじですか?💧いつくるかビビりすぎて夢にもでてきます😭😭😭
不全流産の自然排出5wってどんなかんじですか?💧
いつくるかビビりすぎて夢にもでてきます😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

COCOA
私は少し重めの生理って感じでした。
不全流産の自然排出5wってどんなかんじですか?💧
いつくるかビビりすぎて夢にもでてきます😭😭😭
COCOA
私は少し重めの生理って感じでした。
「妊娠5週目」に関する質問
食べづわりについて教えて欲しいです🙇♂️ いま5w4dで、5w入る前あたりからつわりが始まったんですが、胃の中に常に何か食べ物が入ってないと気持ち悪くてお腹空くと具合悪さと嗚咽が止まらなくなる感じで食べづわりっぽ…
妊娠5w5dで初診して、胎嚢確認できました! 心拍確認できずに2週間後の病院と言われ心拍確認できるか不安で日にちが経つのが遅く感じます。 どのように過ごしていたか教えてください😭
胎嚢が10ミリを超えた5週あたりで流産する場合、出血していても腹痛がない場合はありますか? 5w4d ですが少量の鮮血から始まり生理1-2日目の出血、赤黒いレバー状の塊が出て、翌朝はほとんど出血は止まりましたがまだ少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あきらかにすごい大きいのがでるのでしょうか?😭でた瞬間わかるのですか?
COCOA
2回程6週未満で流れてますが、どっちの時も胎嚢が出たかどうかは体感的には全く気づきもしませんでした、
出た物観察したら見つかるかもって程度じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?でしたらもう生理中って感じだったということでしょうか?😳よくドバドバとまらない なにかめちゃくちゃ落ちるみたいなの目にしてこわすぎて😭😭
COCOA
いつもより量も少し多くて、ちょっとしんどい生理って感じでしたね。