不全流産の自然排出5wってどんなかんじですか?💧いつくるかビビりすぎて夢にもでてきます😭😭😭
不全流産の自然排出5wってどんなかんじですか?💧
いつくるかビビりすぎて夢にもでてきます😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

COCOA
私は少し重めの生理って感じでした。
不全流産の自然排出5wってどんなかんじですか?💧
いつくるかビビりすぎて夢にもでてきます😭😭😭
COCOA
私は少し重めの生理って感じでした。
「妊娠5週目」に関する質問
赤ちゃんが少し小さめな気がします。 ピルを辞めた日を最終月経と考えて今7週ぐらい と言われました。 なのに赤ちゃんは胎嚢しか見えず 卵黄嚢すら見えてなく胎嚢も3.6ミリでした。 それが逆に最終行為から。の計算と…
妊娠5週6日頃から3日に1回おりものシートにドバっと出血があり病院に行きましたが、子宮内からの出血は見られず、心拍確認もでき胎芽も週数相当だと言われ今現在8週5日目です。 いまだに、2日に1回は少量の出血があり…
現在5w5dです。 5w0dで受診して胎嚢確認はできましたが、2週間後くらいに次また受診してねと言われました。 しかし、立ちっぱなしの職場ではすでに足がつらくなってきていて、つわりも徐々に見られるようになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あきらかにすごい大きいのがでるのでしょうか?😭でた瞬間わかるのですか?
COCOA
2回程6週未満で流れてますが、どっちの時も胎嚢が出たかどうかは体感的には全く気づきもしませんでした、
出た物観察したら見つかるかもって程度じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?でしたらもう生理中って感じだったということでしょうか?😳よくドバドバとまらない なにかめちゃくちゃ落ちるみたいなの目にしてこわすぎて😭😭
COCOA
いつもより量も少し多くて、ちょっとしんどい生理って感じでしたね。