不全流産の自然排出5wってどんなかんじですか?💧いつくるかビビりすぎて夢にもでてきます😭😭😭
不全流産の自然排出5wってどんなかんじですか?💧
いつくるかビビりすぎて夢にもでてきます😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
COCOA
私は少し重めの生理って感じでした。
不全流産の自然排出5wってどんなかんじですか?💧
いつくるかビビりすぎて夢にもでてきます😭😭😭
COCOA
私は少し重めの生理って感じでした。
「妊娠5週目」に関する質問
6w6d初マタです。 5w後半頃からつわり(気持ち悪さ・だるさ)があり、仕事から帰宅後はソファで1時間休まないと動けない、 家事は全くできない状態でした。 ですが最近、夕方につれつわりが軽くなり、普通のご飯も食べられる…
初めての妊娠で今5週目です。重いものをあまり持たない方がいいと聞きますが、仕事上なかなかそれができないです。お腹が大きくなるまでは大丈夫でしょうか?お腹には気をつけながら動いてはいます💦
1人目も2人目も超初期からずっと下腹部痛があり、無い日が無い感じでそのまま中期になり、中期からは入院ほどではないけどお腹がとにかく張りやすく少し歩くとカチカチ。 3人目も5週当たりから今現在も毎日生理痛2日目み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あきらかにすごい大きいのがでるのでしょうか?😭でた瞬間わかるのですか?
COCOA
2回程6週未満で流れてますが、どっちの時も胎嚢が出たかどうかは体感的には全く気づきもしませんでした、
出た物観察したら見つかるかもって程度じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?でしたらもう生理中って感じだったということでしょうか?😳よくドバドバとまらない なにかめちゃくちゃ落ちるみたいなの目にしてこわすぎて😭😭
COCOA
いつもより量も少し多くて、ちょっとしんどい生理って感じでしたね。