雑談・つぶやき 遠足のお弁当どうしよ😭 遠足のお弁当どうしよ😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り お弁当 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント オニちゃん いつも給食なのでお弁当作り本当に困りました💦 キャラ弁みたいな可愛いのはチャレンジせず、子どもたちが好きなものを入れました🥺 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 私もキャラ弁は無理なので子どもの好きな物を詰めようと思います(^^)✨ 11月17日 オニちゃん 子どもには、可愛いお弁当じゃないけどごめんねと言うと僕が可愛いって思ってるからいいんだよ!って言ってくれて泣きそうになりました🥹 愛情が伝わるお弁当がお互い一番ですよね☺️ お弁当作り頑張ってくださいね✨ 11月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もキャラ弁は無理なので子どもの好きな物を詰めようと思います(^^)✨
オニちゃん
子どもには、可愛いお弁当じゃないけどごめんねと言うと僕が可愛いって思ってるからいいんだよ!って言ってくれて泣きそうになりました🥹
愛情が伝わるお弁当がお互い一番ですよね☺️
お弁当作り頑張ってくださいね✨