※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ピジョンの哺乳瓶の洗剤がなくなりそうです。普通の食器用洗剤は使っても大丈夫でしょうか?

ピジョンの哺乳瓶の洗剤がなくなりそうなので買いたいのですが、泡立ちが悪くてあまり好きではありません…笑
普通の食器用洗剤(レモンとかグレープルーツの匂いがついてるもの)は使ってOKですか?🤔

コメント

るん

新生児から普通の洗剤使ってます!

ままり

キュキュット使ってます〜!

はじめてのママリ🔰

私も普通の洗剤使ってます😂
しっかりお湯で流すことを心がけてます!

はじめてのママリ🔰

ジョイとか普通に使ってます!三人いますがみんなです😂泡立たないと、キュッとした感が少なくて洗えてる感が欲しかったので。ちゃんと流せばなんの問題もありません☺️

Noa♡

産院で家庭用の中性洗剤で大丈夫よ〜っと言われたので、新生児期からずっとキュキュット使ってます!👶

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶用じゃなきゃダメだって勝手に思ってたのでよかったです🥹🩷わざわざ買う手間もなくなりました!!!今日から普通の食器洗剤使います!ストレスフリーになります最高です🤭‼️

沢山の回答ありがとうございました❣️