子育て・グッズ 保健センターの人に赤ちゃんの体重測ってもらったけど全然増えてなくて… 保健センターの人に赤ちゃんの体重測ってもらったけど全然増えてなくてもう少し増やしてくださいって言われました🥲 これで2回目なのでなかなか心折れます アイクレオの時はたくさん増えてたんですけどはぐくみにしてから緩やかになってきたんですけど粉ミルクって関係ありますか?? カロリー高い粉ミルクどれか教えてください🥲🥲 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 粉ミルク 赤ちゃんの体重 アイクレオ まみー(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント