子育て・グッズ 哺乳瓶拒否について今は日中母乳のみ、夜間の2回のみミルクでしたが、3… 哺乳瓶拒否について 今は日中母乳のみ、夜間の2回のみミルクでしたが、3日前から哺乳瓶を咥えるとオエっとなり、ギャン泣きしながら飲んでいます😭哺乳瓶拒否の前兆でしょうか😭 ありがたいことに完母でいけるくらい母乳は出てるのですが、私の身体が弱く、いざという時のために哺乳瓶でも飲めるようにこのペースで授乳していましたが、哺乳瓶の機会を増やした方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 体 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント