その他の疑問 下田イオンのポケモンセンター出張所で、売り切れたぬいぐるみが入荷されたか知りたいです。12日に行った時はありませんでした。 最近、下田イオンのポケモンセンター出張所 行った方いますか? 売れ切れだった物入荷はないですよね? モンスターボールの中に入った ぬいぐるみのやつ欲しいのですが 12日に行ったときはなくて💦 #おいらせ町#八戸市 最終更新:2023年11月22日 お気に入り イオン 八戸市 おいらせ町 まぁ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日行ってきました✨ モンスターボールの中に何のぬいぐるみが入っているかわからないやつですかね⁇ たくさん入荷していましたよー! 11月20日 まぁ そうです!! モンスターボールの中にぬいぐるみ入ってて何が入ってるかは開けてからのお楽しみって感じのです👏 入荷してたんですか!? 11月21日 まぁ こんな感じのだと思います❣ 友達は11日に買ったらしいのですが12日にはなくて買えませんでした💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 これです!日曜日の午後にはたくさんありました✨ まぁさん買えますように😭🙏🏻 11月22日 まぁ そうなんですね❣ 昨日行けたら行こうと思いましたが行けず🌀 今回は諦めました💦 11月22日
まぁ
そうです!!
モンスターボールの中にぬいぐるみ入ってて何が入ってるかは開けてからのお楽しみって感じのです👏
入荷してたんですか!?
まぁ
こんな感じのだと思います❣
友達は11日に買ったらしいのですが12日にはなくて買えませんでした💦
はじめてのママリ🔰
これです!日曜日の午後にはたくさんありました✨
まぁさん買えますように😭🙏🏻
まぁ
そうなんですね❣
昨日行けたら行こうと思いましたが行けず🌀
今回は諦めました💦