コメント
はじめてのママリ
すみません、確認ですが
無地のではなくスヌーピーデザインがいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
プーさんならトライアルで見ましたが、スヌーピーもあったかな…
はじめてのママリ
すみません、確認ですが
無地のではなくスヌーピーデザインがいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
プーさんならトライアルで見ましたが、スヌーピーもあったかな…
「子育て・グッズ」に関する質問
胸がそこそこあるのが年齢的に嫌になってきました😓 なんとか誤魔化せないですかね?骨ストなのでピッタリしたニット等がわりとしっくりくるのですが、胸の主張がうるさいです。。 Gカップとかそこまでじゃないですが、そ…
優等生タイプの男の子、幼少期もやはりお利口でしたか? うちの兄が小さい頃から反抗期とかもなく、勉強も良く出来、京大出て今は裕福な生活してるんですが🤣 私の息子も今3歳ですが男の子のよく聞く大変さは全くないです…
園の指定靴についてどう対応するのがいいのか悩んでいます。 子供の足幅が狭く園指定の靴が3Eと幅広の靴の為、足の変形リスクもあり足も疲れやすくなるので履かせたくありません。 今の幼稚園には2歳児保育から通わせてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆krn☆
コメントありがとうございます!
そうなんです🥺
はじめてのママリ
そうですよね〜!無地ならどこにでもありますものね(最近無地買ったので反応してしまいました😂)
スヌーピー見かけたら教えますね!!
☆krn☆
気にかけていただきありがとうございます🫶
どこを探し回ってもなくて諦めていました笑
情報があったらお願いします🤭