コメント

はじめてのママリ🔰
福岡のほうなので、北九州ではないですが。
母乳育児には桶谷式がいいと聞き、桶谷式の母乳育児相談室に通い始めました!!私も母乳量が少なく悩んでいました…。
母乳マッサージや母乳を飲ませる姿勢など細かく教えてもらえてなんとか完母で頑張ってます🥹
八幡西区にも2つほど桶谷式の相談室があったのでよかったら調べてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
福岡のほうなので、北九州ではないですが。
母乳育児には桶谷式がいいと聞き、桶谷式の母乳育児相談室に通い始めました!!私も母乳量が少なく悩んでいました…。
母乳マッサージや母乳を飲ませる姿勢など細かく教えてもらえてなんとか完母で頑張ってます🥹
八幡西区にも2つほど桶谷式の相談室があったのでよかったら調べてみてください☺️
「おっぱい」に関する質問
母乳育児についてです。 1人目は1ヶ月で辞めてしまったため、今回ほぼ初心者並みにやってます。 もうすぐ2ヶ月になりますが、とにかく太り過ぎと怒られています。 おっぱいが張っている時は片乳のみ7分前後 張っていな…
授乳回数少なめだと完母は厳しいですよね?? 今母乳の回数が多くて6回くらい+ミルクに置き換え1.2回です。 哺乳瓶拒否が怖くて1日に1.2回ミルクにしていますが 最近哺乳瓶をうまく吸ってくれません… もうギャン泣きでお…
いま生後5ヶ月で、あと数日で生後6ヶ月になります。 完ミよりの混合で育てていて、離乳食も始めてます。 出産してから母乳はほとんど出ず、20ml出てるかどうかって感じでしたが母乳を細々と続けていました。 悩みは2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
桶谷式のところ探してみます🥺
ありがとうございます🙏🏻✨