コメント
ゆめかママ🔰
バレエやバトンなどでレオタードの下に履くインナーパンツのことでしょうか?
もしレオタードの下に履くインナーパンツでしたら間違ってます。
肌色の水着の下などに履くようなパンツのことです!
普通の下着だとレオタードの横からはみ出して見えてしまうためインナーパンツを履きます!
ゆめかママ🔰
バレエやバトンなどでレオタードの下に履くインナーパンツのことでしょうか?
もしレオタードの下に履くインナーパンツでしたら間違ってます。
肌色の水着の下などに履くようなパンツのことです!
普通の下着だとレオタードの横からはみ出して見えてしまうためインナーパンツを履きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
長女に頭ごなしに怒鳴ってしまった… 次女を絵本で叩いたので、まず叱りました。 (次女の絵本を見ようとし、次女が私の!私の! と言われ、絵本で叩いたそうです。) その後、食べてたかき氷を他のコップに入れて遊び始め…
RSウイルスについて 2歳5ヶ月の娘が23日RSウイルス陽性になりました。 20日から熱が出ているので5日目になります。 鼻水はそこまで酷くありませんが、咳が酷くお茶漬けやバナナ、アイスなど食べれるもの食べさせても結局…
子ども2人目について、年齢差と学年差による仲の良さについて。 上の子が4月生まれで2学年差希望で妊活していましたがなかなかできず、できたと思ったら流産してしまいました。その間に2学年差になる妊娠のタイミングを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
普段制服で使用しているもので大丈夫みたいなのですが‥
うちは1分丈のスパッツを履かせていて💦
画像のパンツの事なんですかね🤔
買いに行かなきゃです💨
ママリ
ありがとうございます😊
家にあるスパッツ持たせてみます‼︎
ゆめかママ🔰
レオタードの下に履くインナーパンツはこれです!
ゆめかママ🔰
普段制服で使用してるもので大丈夫なら、1分丈のスパッツで大丈夫だと思います👌😊