雑談・つぶやき 昨日寝る前に旦那のアイコスの匂いで気分が悪くなって、晩ごはん全部吐… 昨日寝る前に旦那のアイコスの匂いで 気分が悪くなって、 晩ごはん全部吐いちゃった…(^_^)a そのせいかな? お腹がグーグーW(`0`)W でも寒いから布団から出られない←笑 そろそろ起きなくちゃ〜!! 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 旦那 布団 アイコス 結(7歳) コメント りあmama 大丈夫です(._.`)? 3月2日 結 ありがとうございます…♡ 今、気分は大丈夫なのですが、 なんせぐうたらが辞めれなくて(°▽°) 3月2日 りあmama あたしもですよ(*´。・ω・。`*) 妊婦さんだし、仕方ないかと 毎日グダグダしてますもん♡ 3月2日 結 そうなりますよねーd(^_^o) ダラダラしすぎて時間無駄にしてる 自分が嫌になったりしますが…笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
ありがとうございます…♡
今、気分は大丈夫なのですが、
なんせぐうたらが辞めれなくて(°▽°)
りあmama
あたしもですよ(*´。・ω・。`*)
妊婦さんだし、仕方ないかと
毎日グダグダしてますもん♡
結
そうなりますよねーd(^_^o)
ダラダラしすぎて時間無駄にしてる
自分が嫌になったりしますが…笑