ゆっこ
産後1ヶ月で再開して白目でした😭
みりん
完母ですが3ヶ月で来ました😵💫
ホルモンバランスが整っていないからなのか生理痛はそんなにないですが、だらだらと1週間くらい続くのが辛いです😭
ゆっこ
産後1ヶ月で再開して白目でした😭
みりん
完母ですが3ヶ月で来ました😵💫
ホルモンバランスが整っていないからなのか生理痛はそんなにないですが、だらだらと1週間くらい続くのが辛いです😭
「体質」に関する質問
ピル服用されてる方で喫煙されてる方いらっしゃいますか? いろいろリスクはあるかと思いますが みなさん禁煙に踏み込んだのか気になります。 子宮内膜症、PMSなどで ミレーナ挿入しましたが 体質に合わずですぐに抜か…
少食すぎて1日2食で十分って体質の子もいるんでしょうか? 息子がまさにそんな感じで、休みの日は朝遅めご飯と、夜はやめご飯で生活してます… 朝早めでも寝ぼけてるのか食べず、昼はお腹空いてないで食べず、この生活サ…
2歳9ヶ月の娘。 毎回風邪をひくと鼻水から必ず喘息のような咳がでて夜中に嘔吐があります。保育園に通わせているので定期的に風邪はひくので、毎回嘔吐となると正直しんどいです。自宅で見てあげれる環境に持っていくのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント