ゆっこ
産後1ヶ月で再開して白目でした😭

みりん
完母ですが3ヶ月で来ました😵💫
ホルモンバランスが整っていないからなのか生理痛はそんなにないですが、だらだらと1週間くらい続くのが辛いです😭
ゆっこ
産後1ヶ月で再開して白目でした😭
みりん
完母ですが3ヶ月で来ました😵💫
ホルモンバランスが整っていないからなのか生理痛はそんなにないですが、だらだらと1週間くらい続くのが辛いです😭
「体質」に関する質問
1歳、うんち出なくて3日目です💦 昨日からおならはよくしていて臭いです。 今日綿棒浣腸してみましたが出ませんでした。 みなさんなら小児科行きますか? 普段は1日1回出ていて便秘体質でもないです。
朝から下ネタ失礼します。苦手な方はスルーしてください。 2人目出産してから1年間はレスでしたが最近旦那が求めてくれて週一はしてます。体質が変わったのか胸だけで感じてしまい、手マンされてクンニされたら大量に潮…
この考えわかってくれる方いませんか?🥲 私は体質で日中昼寝することができません。また、夜中入眠しにくいこともあります。 夫は普段から朝仕事行く前に食器と洗濯物の片付け、ゴミ集めからゴミ出しなどしてくれます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント