サプリ・健康 産後5ヶ月いつ生理再開するのかビクビクしてる💦寝込むくらい重たい方だ… 産後5ヶ月 いつ生理再開するのかビクビクしてる💦 寝込むくらい重たい方だったから怖い 体質変わってるといいな〜 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 生理再開 産後 体質 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆっこ 産後1ヶ月で再開して白目でした😭 11月17日 みりん 完母ですが3ヶ月で来ました😵💫 ホルモンバランスが整っていないからなのか生理痛はそんなにないですが、だらだらと1週間くらい続くのが辛いです😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント