コメント
nana
ハイター入れてもう1回回したら安心かもです😂よくやっちゃいますが、匂いは大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
私もやっちゃったことありますけど洗剤できちんと洗っていますし、においなどはなかったですよ😊
気になるなら勿論洗い直して良いとが💦
-
ママリ
今終わったんですけど確かににおいはないです!
衛生的な面でもう一回洗うか、
このまま干すか悩みます、、笑- 11月17日
nana
ハイター入れてもう1回回したら安心かもです😂よくやっちゃいますが、匂いは大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
私もやっちゃったことありますけど洗剤できちんと洗っていますし、においなどはなかったですよ😊
気になるなら勿論洗い直して良いとが💦
ママリ
今終わったんですけど確かににおいはないです!
衛生的な面でもう一回洗うか、
このまま干すか悩みます、、笑
「洗濯」に関する質問
義実家に宿泊の際、新しい布団やシーツを用意してくれるのはありがたいのですが私たちが来るタイミングで購入して使うときは新品のまま使うというのは普通ですか…? 私は絶対にシーツは一度洗いますし、布団も可能であれ…
今日の夜にえっちの約束してて、お風呂上がったら息子放置で携帯いじって寝落ち。からのお皿洗いも洗濯物取り込むのも回すのもやってなくて息子の歯磨きもやってない。 だから1時間かけて息子見ながらようやく家事終わら…
先月末に賃貸の一軒家に引っ越しました。 契約後に外壁工事が1ヶ月あることを知らされ、2階の寝室にエアコンをつけたいのにつけれません😭 先週までは窓を開けてギリギリ寝れてましたが、ここ数日は窓を開けても危険なく…
家事・料理人気の質問ランキング
nana
わたし若干気にしいなのでハイター入れます🤣🤣
ママリ
やっぱハイターしないと衛生的に良くないですかね?💦
今洗いおわりましたが確かににおいないです!