くま
私もジップロックに入れてましたし、周りも袋のままかジップロックで潰れるのを気にしてなかったと思います☺️ラップしてタッパーとかですかね🙆♀️
くま
私もジップロックに入れてましたし、周りも袋のままかジップロックで潰れるのを気にしてなかったと思います☺️ラップしてタッパーとかですかね🙆♀️
「スティックパン」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月になる息子。 3食、パンばかり食べたがります。 せめて塩分など控えめなものをと思い、 小麦粉や米粉を使った蒸しパンを作って あげてみましたがあまり食べませんでした。 市販のスティックパンや食パ…
パン苦手なお子様いますか?😂 なんで嫌なんでしょう? 1歳なんですが離乳食のときからもうなんでも爆食いで 野菜もペロリなんですが なぜかパンが苦手なんです😂 もちろん甘いパンは大好きらしくて食べますが(メロンパ…
毎朝毎晩ほぼ同じメニュー&冷食ローテってやばいですか? 朝は固形物をほとんど食べないので、スティックパン(2口ほど齧るのみ)、フォロミ、ヨーグルト。 夜は米、ブロッコリー(唯一形を保った状態で食べる野菜)に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント