くま
私もジップロックに入れてましたし、周りも袋のままかジップロックで潰れるのを気にしてなかったと思います☺️ラップしてタッパーとかですかね🙆♀️
くま
私もジップロックに入れてましたし、周りも袋のままかジップロックで潰れるのを気にしてなかったと思います☺️ラップしてタッパーとかですかね🙆♀️
「野菜」に関する質問
父がすぐ動いてくれる人で私も苦じゃないのであまり分かりません。 1歳半の娘がいてもう動き回る触りまくるグズるなので、なるべくワンオペでスーパーやコンビニは行きたくないです。 ましてや自動ドアのコンビニとかだ…
子供が3歳ですが、食べてくれるメニューにすごく偏りがあります。 子供が食べてくれそうな献立を考えて作ると毎回揚げ物とか濃い味付けのものが多くなってしまいます。 和食とかお野菜とか体に良いもの食べてほしいです。…
みなさん毎月の食費、日用品いくらですか?? うちは外食費込みで3~4万ほど (長期休み入るともう少し増えます😓) 日用品は1.5万くらいです。 来月くらいにコストコ会員なろうと思うのですが 今より節約できると思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント