くま
私もジップロックに入れてましたし、周りも袋のままかジップロックで潰れるのを気にしてなかったと思います☺️ラップしてタッパーとかですかね🙆♀️
くま
私もジップロックに入れてましたし、周りも袋のままかジップロックで潰れるのを気にしてなかったと思います☺️ラップしてタッパーとかですかね🙆♀️
「野菜」に関する質問
いつも野菜を5種類くらい刻んで炊飯器に入れて炊き、色んな味付けをしておかずのストックにしています 普段は水のみで炊けてから調味料をいれるのですが、なんとなく昆布を一緒に入れました 炊いている最中にふと、毎食昆…
妊娠30週 便秘が酷いです😭 マグミットは毎日飲んでるし 仕事がない日は ラキソベロン服用してるのに 今回はとても厄介で出る気配ゼロです💦便意もない、、 最後に出た日から1週間経ちます しかも最後に出た時も少量、、、…
上の子と大喧嘩しました 原因はカレーに入ってる野菜です笑 保育園や学校では食べるのに家では頑なに食べなくて 3つしか入ってないからそれだけ食べと言ったら ギャン泣きの大暴れです笑 ほんとむかつきます こーゆう時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント