コメント

チェリー
10日後ならまだ分からないと思います!

ままり
まだ可能性あります!
排卵日確定で12日目ならだいたいの人は出てるかなーって印象です😊
-
りっくんまま
連日妊娠検査薬しようか迷ってます…笑
希望が持てました!!🥺- 11月17日
チェリー
10日後ならまだ分からないと思います!
ままり
まだ可能性あります!
排卵日確定で12日目ならだいたいの人は出てるかなーって印象です😊
りっくんまま
連日妊娠検査薬しようか迷ってます…笑
希望が持てました!!🥺
「陰性」に関する質問
本日、排卵検査薬が陽性になり行為をしました。 いつもはその周期に1日おきに2回してますが、今日、明日と連日の方が良いと思いますか? 1日あけたらもう陰性になってそうな気がして… みなさんならどうしますか?
イライラしてしまいます。。。 今妊娠25週で先々週の金曜に茶色の出血があり、 張り止めを1日3回&自宅安静になりました。 その週の日曜に夫が発熱。 張り止めの凄まじい動悸とたたかいながら、 速攻で寝室に隔離して家…
PGT-A正常胚で2度流産後、出産された方はいらっしゃいますか。 出産された際は、それまでと何か違ったことをされましたか? 正常胚で4回移植しています。 1回目→陰性 2回目→化学流産 3回目→7週で稽留流産 4回目→7週で稽…
妊活人気の質問ランキング
りっくんまま
本当ですか😭
排卵日から2週間後に妊娠検査薬して、陰性だったらもう可能性は無いですかね🥲
チェリー
私は排卵日から2週間で検査しましたが結構うっすらだったので10日だったら絶対出てないです😂
2週間後で陰性だったら可能性ないと思います💦
りっくんまま
10日で陽性とか出てる方凄いですね😳
自分が1人目の時は生理不順もあったので気付くのが遅れたので、こうして計画して…とかは初めてなので皆みたいに10日くらいで出るのかな?って思ってました🥺
そりゃ人それぞれですよね!!!笑
もう少し様子みてまた検査薬使ってみます!!!