妊娠・出産 【筑波大でTOLACされた、またはされる予定の方教えて下さい】先生や助産… 【筑波大でTOLACされた、またはされる予定の方教えて下さい】 先生や助産師さんの印象、出産の体験談やアドバイスがあれば聞いてみたいです。また、茨城近辺でTOLAC予定の方、経験者の方の情報も求めています。 来年出産予定です。よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 4 出産 先生 茨城県 つくば市 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント れもん 筑波大で2人トーラックで出産しました! 助産師さんはとても親切で立ち会いがないので助産師が居てくれてとても心強かったです! 先生は淡白な方、研修医が多い気がします! 頑張って下さい! 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント