妊活 排卵検査薬のみで妊活中。基礎体温は測っていない。排卵日や強陽性が出ない。何かアドバイスありますか? 至急です。分からず困っています。 排卵検査薬のみで妊活をしています。 基礎体温等は測っていません。 排卵日はいつになりますでしょうか? まだ来ていないということですかね? 半年前まで強陽性がでていましたが 久しぶりの妊活、なかなか強陽性にならず . . . 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 妊活 ママリ コメント 退会ユーザー まだ全部陰性ですね☺️ 1日に何度も検査されてるので見逃してることはないと思いますし、これから排卵だと思います! 11月17日 ママリ ありがとうございます 😭😭😭!!! すぐにお返事もらえてホッとしました . . . 基本的な計算では DAY 12 ~ DAY 14 付近が 排卵日になると知って、 もう排卵終わった!?と焦ってしまい 💦 本当にありがとうございました!😢✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます 😭😭😭!!!
すぐにお返事もらえてホッとしました . . .
基本的な計算では DAY 12 ~ DAY 14 付近が
排卵日になると知って、
もう排卵終わった!?と焦ってしまい 💦
本当にありがとうございました!😢✨