その他の疑問 友達の結婚式に欠席するので、ご祝儀1万+プレゼントを送りたいと思って… 友達の結婚式に欠席するので、ご祝儀1万+プレゼントを送りたいと思っています。 コーヒー好きでとってもおしゃれな子なので、おしゃれなコーヒーギフト(豆も可)にしたいです☕️ スタバとか猿田彦みたいなチェーン店じゃないやつがいいな…と思ってます🤔 何かオススメあれば教えてください!🙇♀️ 最終更新:2023年11月18日 お気に入り プレゼント ギフト スタバ 結婚式 友達 コーヒー あんこ(妊娠24週目, 1歳11ヶ月) コメント あこ イニックコーヒーはどうでしょうか☺️ 公式サイトにギフトもいろいろあったと思います🌷 11月17日 あんこ 見てみました! すごくおしゃれでした〜😊😊 候補にさせていただきますね〜! ありがとうございました💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
見てみました!
すごくおしゃれでした〜😊😊
候補にさせていただきますね〜!
ありがとうございました💕