🐶🐨🐘🐕🐯
使ってました!!
人により出るタイミングも違いますし
濃くならない人もいるので
何日前かはたぶん
お医者さんでもわからないと
思います💦
強陽性になってやっと
排卵日やな!ってわかるので💦

キャロ
使ってた時は3.4日前から陽性になってた気がします🤔けど人によってだと思うので2.3ヶ月使って記録つけると自分のパターンがわかりますよ🙌
🐶🐨🐘🐕🐯
使ってました!!
人により出るタイミングも違いますし
濃くならない人もいるので
何日前かはたぶん
お医者さんでもわからないと
思います💦
強陽性になってやっと
排卵日やな!ってわかるので💦
キャロ
使ってた時は3.4日前から陽性になってた気がします🤔けど人によってだと思うので2.3ヶ月使って記録つけると自分のパターンがわかりますよ🙌
「妊娠・出産」に関する質問
職場や上司への妊娠報告について いつ頃報告するべきか悩んでいます。 パート週3-4日 5-8時間勤務 基本的に1人でお店に立っています。 現在5w後半で初診にて胎嚢、卵黄囊確認済みです。 そして昨日今日あたりから 朝方…
分娩を選べるなら普通と帝王切開どちらがいいですか? もうすぐ2人目が産まれます。1人目が難産だったため、出産がトラウマだと話すと産院はどちらでもいいよと言ってくれました。 前回の出産から産後までの内容は、 普…
今日糖負荷試験50gやってきました。 1時間後の結果が200で再検査となりました、、、 実は1人目のときに妊娠糖尿病になってしまったので、 覚悟はしていましたが、、かなりショックでした。。 前日は21時前には食事を終え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント