産婦人科・小児科 産後の生理再開、不正出血産後半年頃生理再開しました。最近になって排… 産後の生理再開、不正出血 産後半年頃生理再開しました。 最近になって排卵日あたりに微量の出血が1週間以上続いたり、生理周期もバラバラです。 悪露も4ヶ月くらい続いてました。 排卵日あたりに出血などしたことなかったので戸惑ってます 産後はこんなものでしょうか いつまでこんな状態がつづくのでしょうか 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 排卵日 悪露 生理再開 不正出血 産後 生理周期 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント