雑談・つぶやき 飲食店でのマタニティウェアユニフォームを今4人…12月頃から3人で着回す… 飲食店でのマタニティウェアユニフォームを今4人…12月頃から3人で着回すのは流石にいやだし無理あるよな… 新しく発注はしなくていいから近隣店舗から借りれないのかな💦 2人で…ならまだなんとかなるけど3人でとなるとね😅 衛生面が気になる 2人とは勤務時間が被らないけどけど洗濯ができない🤣 店長!近隣店舗から服借りることを考えてくれ!!😣 てか私はマタニティウェアじゃなくてユニフォームのサイズアップして頑張るってのもありか🤭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り マタニティウェア 服 洗濯 飲食店 ママリー(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント