コメント

退会ユーザー
そんなん言ったら切迫で入院してるお母様方たちはどうなるんだ…😱
大変ですね😂良くなりますように…!
退会ユーザー
そんなん言ったら切迫で入院してるお母様方たちはどうなるんだ…😱
大変ですね😂良くなりますように…!
「妊娠」に関する質問
ダイエットのアドバイスいただきたいです! おすすめの食事(簡単なもの)やダイエット方法などなど! 妊娠出産から+10そこから産後+20キロ増えました。 妊活中で、中々授からず体重が大幅に増えたのが原因かと重い危機感…
4回移植したけど妊娠に至らず。 一通り全部検査をして、内膜の手術も しました。3回目の時に一回着床は したので、方針を変えないでこのまま でいい て言われたんですけど、 飲んでた薬とか、変えてもらった方とか いま…
つわりについて 男の子と女の子の時のつわりは、種類ちがいましたか?? 男の子の時は甘いもの一切食べれず、ポテトと塩焼きそばばっかりで、1日中気持ち悪いかんじでした! 今回の妊娠は、1人目と変わらず、ずーと気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みーちさん補足で、切迫早産気味でもあって、入院もしてます。😢