妊娠・出産 自分は、元々膀胱炎になりやすくて、妊娠する前から、寒い時期になると… 自分は、元々膀胱炎になりやすくて、妊娠する前から、寒い時期になると、膀胱炎になってました。 今回、初めての妊娠で膀胱炎持ちのせいで、妊娠継続するとともに、腎臓が悪くなって、入院を2回しています。 母親に、あなたは、お金がかかって、大変ねと言われました。 入院するような事になる私は、普通じゃないのかな?って思って気になり質問させて頂きましたm(_ _)m 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 親 妊娠 お金 腎臓 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント みーち そんなん言ったら切迫で入院してるお母様方たちはどうなるんだ…😱 大変ですね😂良くなりますように…! 11月17日 はじめてのママリ🔰 みーちさん補足で、切迫早産気味でもあって、入院もしてます。😢 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みーちさん補足で、切迫早産気味でもあって、入院もしてます。😢