ANA1076便の座席について質問です。黄色で印をつけている席は座席指定不可なのか、予約済みなのか知りたいです。リクライニング不可の席で、他に空席があるなら選ばない方がいいでしょうか。
ANAの座席についてです。
今度ANA1076便に乗るのですが、
写真の黄色で印をつけている先は、誰も座れない席なのか?
それとももう誰かが予約していて座れないのか?
分かる方おられますか?
子どもと2人で行くのでなるべく迷惑のかからなあ場所を探していて、この席が座席指定不可の席ならそこの隣にしようかと🧐
リクライニング不可の席で、他にまだたくさん空いてるのにわざわざここを選ばないですよね?
問い合わせがなかなか繋がらないので知ってる方いましたら教えてください🙇♂️
- アラフォー👩🏽(7歳)
コメント
ザト
非常口席なので、8歳未満のお子さんがいる場合は座れない席です💦
はじめてのママリ🔰
非常口あたりは、わざと埋めてることありますよ☺️
ほぼ満席で子供と横並びで座れなかったときに問い合わせたらあけてもらったことあります^_^
-
アラフォー👩🏽
そんなこともあるんですね〜!
すっきりしました😊
結構いつも最初の方から埋まってるので不思議でした😂- 11月17日
アラフォー👩🏽
ありがとうございます😊
8歳未満はダメなんですね!!
こんなに空いててもう埋まってるのはわざわざここを選んだ人がいるのでしょうか🧐
それが不思議で😂
この指定画面は大人2人で選ぶ画面なので特に8歳未満がいるわけじゃないんです🧐
ザト
8歳未満の子がいない場合は電話するとそこ解放して指定させてもらえますよ✨✨
アラフォー👩🏽
そうなんですね!ありがとうございます!
よく×になってるの見るのですごい不思議でした!
なるべく迷惑かけない席はどこか、、といつも迷っています😂
通路側から2席取ってみます😊