コメント
AI
濃くなってるように見えますし、フライングならこんなもんじゃないですか??
ちなみに高温期13日目のものです。
AI
濃くなってるように見えますし、フライングならこんなもんじゃないですか??
ちなみに高温期13日目のものです。
「生理」に関する質問
ここ数日朝起きた時に腰の重みと下腹部の重みがあります。 生理の時のズーンとした感覚です。 朝だけですし、気にしなければ辛くない程度のものなのですが、これが前駆陣痛とやらですか?! 経験ある方教えてください🙇🏻…
検査薬失礼します🙇♀️ 昨日生理遅れて2日目で検査薬すると めちゃめちゃうっすら陽性反応になりました。 今日もしてみたら昨日よりは少し濃くうっすら陽性になりました。 2日続けて陽性になるということは蒸発線ではな…
今回生理が来たら来年の1月にステップアップ予定だったので、今周期にかけてたんですが呆気なくリセット😂 11月12月はお休み期間にして1月から頑張ろうと思ってて、2ヶ月間は妊活のこと考えなくていいって思うとなんだか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌷
ありがとうございます😭ただ、私の場合1分ですぐ出たわけではなく数分後にじんわり出てきたものなのです🥲