はじめてのママリ
給料は多いですが借金まみれと男と結婚しました。てか、結婚して約2年後に会社に代理で支払えと督促が来て発覚しました🙌🏻
そんな金に汚い男なので私の貯金通帳とクレジットカードは実家に置いてあります。
子どもの貯金通帳はカードを作るまで引き下ろし不可の貯める専用の通帳にしました。キャッシュカードを作る時も旦那とは事実婚で苗字が違うので判子を持っておらず作れません。
正直、泥棒と住んでる気分です。
はじめてのママリ
給料は多いですが借金まみれと男と結婚しました。てか、結婚して約2年後に会社に代理で支払えと督促が来て発覚しました🙌🏻
そんな金に汚い男なので私の貯金通帳とクレジットカードは実家に置いてあります。
子どもの貯金通帳はカードを作るまで引き下ろし不可の貯める専用の通帳にしました。キャッシュカードを作る時も旦那とは事実婚で苗字が違うので判子を持っておらず作れません。
正直、泥棒と住んでる気分です。
「家族」に関する質問
私の旦那は、優しくて家事育児も協力的で全く怒らない人。 今の生活は可もなく不可もなく、普通が幸せだなと思っているけど… もう少し身長や顔も考慮すればよかった…(小声) 選んだのは私だし家族になったことに後悔はない…
離乳食についてです。もう少しで離乳食を始める予定なのですが、10倍粥やお野菜などレシピ本を見ると何gなど書いてあり 目分量で食材を茹でたり蒸したり、家族分のご飯の味付け前のを取り分けて、白湯でペースト状にした…
在宅コールセンターで働いている方や経験のある方いませんか? 在宅コールセンターどうですか? また家族が在宅中気を遣いますか? 夫が平日休みのため夫がいる日に廊下を挟んだ別部屋ですることになります🥺
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント