夜泣きがひどく、1〜2時間おきに起きる子供がいます。同じような経験をされている方いますか?
夜泣き炸裂の夜でした(;ω;)1、2時間起き(數十分おきなことも…)同じようなお子さんいますよね?。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
- ちゅーたん(6歳, 9歳)
コメント

まめ1011
おはようございます。
うちも夜泣き祭りの夜でした( ̄∀ ̄)
10ヶ月の子です…

ひーこ1011
夜泣きまではいかないですが、毎日1〜2時間おきの授乳で、布団におろすと泣くので、一度起きると30分は寝かしつけに時間がかかります…
重くなってきたのを抱っこで眠いし、本当にしんどいです(ー''`ー;)
最近やっと回数が1〜2回に減りましたが、下の子産まれてから上の子も夜泣き再開して、数ヶ月間毎晩ギャン泣き。授乳とかぶると2人でギャン泣きされてカオスでした。
夜が来るのが憂鬱でした。
最近は下の子まで寝なくなってきて、おっぱい飲んでも暴れて奇声あげて怒るし、寝かしつけても30分とか1時間で起きて、上の子の寝かしつけと下の子の最初の起きる時間が被り、また2人でギャン泣きで…
本当に夜がくるのが嫌です!!(ー''`ー;)
-
ちゅーたん
1.2時間おきで、30分かかるとなると寝るヒマないですね(;ω;)
お2人とも夜泣き…考えただけで大変!
おつかれさまです。・゚゚・(>_<)・゚゚・。- 3月2日

黄緑子
未だにそういう日ありますよ(笑)
-
ちゅーたん
その子その子で違いますもんね(;ω;)
頑張るしかないですね!- 3月2日

離乳食ちゃん
私も、いままさにそんな感じです😣
ねむいですよね😵
おたがい頑張りましょ❤❤🙆
-
ちゅーたん
夜がコワイですね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。笑
頑張りましょう!- 3月2日

退会ユーザー
それが四ヶ月続いてますf(^^;
-
ちゅーたん
うちも夜泣き祭り毎日では無いものの、まとまって寝ることはなくなって6カ月ほど。笑
続いてます(;ω;)
辛抱ですね!- 3月2日
ちゅーたん
そうですか。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
心折れそうになりませんか?
早く朝よ来いってすごく思います💦
眠たいですよね。
まめ1011
抱っこして寝かしてまた泣き始めると、またか〜〜って思ってしまったり、あまりにも続くときは、抱っこして一緒に泣きながら朝を待つ感じです(´;ω;`)
ちゅーたん
泣きながら。辛いですね(;ω;)
うちは毎日お祭りではないのでまだ大丈夫ですが、毎日となると狂いそうです…
頑張らなきゃですね。
まめ1011
1月くらいがピークだったかもしれないです!最近寝られる日も増えてきました!
もうちょっとっと信じて頑張るしかないですね!!( ̄∀ ̄)