コメント
初めてのママリ🔰
うちも明日飲み会です😅
子供をなるべく早く寝かしつけて映画見ながらゆっくりお酒を飲むのが最近のイライラ解消です😚
授乳してた頃はアイスで解消してました!
お互い頑張りましょう💕
ありさ
めちゃくちゃ分かります!!
仕事の関係で仕方ないとはいえ、こっちは年中育児してんのに呑気に飲み会なんかしてんじゃねえって思ってしまいます笑😂
私はもうひたすらママリに旦那の愚痴吐きまくることです!笑🤗
-
SS
ほんとにそれです😇!!!
しかも今日娘が少し体調良くないから早めに帰ってきてもらえると安心ってことも伝えたのにまだ飲んでます😂
社長も同席してる飲み会なので抜けられないのはわかりますが、まわりも気遣えよとか思っちゃいます笑- 11月16日
-
ありさ
ほんっとにあの旦那っていう人達は外出たら独身になるんか?ってレベルで自由ですよね!😂
マジでそれです!二次会とか無くして皆独身も既婚者も20時解散!!とかにすればいいのにって思います😇- 11月16日
-
SS
20時解散ならもうみんなハッピーですよね😆
飲み会も仕事っていうなら業務時間内にやれって感じです😤
イライラして寝れないので帰ってきたら1人でドラマでもみようと思います😂- 11月16日
ままり
お酒飲んで家で好き勝手やってます😂
ほんとイライラしますよね!
-
SS
ほんとイライラしますよね😇
私も今日は好きなもの食べてドラマ見て過ごそうと思います😤✨- 11月17日
SS
いつも飲み会の時は何時ごろの帰宅ですか?🥹
ゆっくり映画とかドラマとか良いですよね🥰
初めてのママリ🔰
24時前には帰ってきますかね🤔
朝帰りとかは許しません(笑)
はい!唯一の自分時間ですよね☺️
SS
うちも日付変わる前にはという約束なんですが今日は破られそうです😇
週末1人時間作ってもらうことにします🥲
初めてのママリ🔰
それが1番いいですね!私も夫が居ない日は代わりに自分時間もらって好きな事してます😊
1人時間でリフレッシュしてくださいね💕