息子の傘が削れていたので、色を選びながら悩んでいた。安い黄色に決め、消耗品と考えている。息子の希望が出たら買い替える。
知らない間に息子の傘の先が信じられないくらい削られてた(←引きずったんだろう)。
安いので良いか💡と思い調べ
あれ?1.2年は使って欲しいからそろそろ黄色はなしかしら?
あれ…でもうちの子は低学年のうちは明るい色の方がいいよな?
中学年ならやっぱりスポーツブランド?
でもまた削るんじゃ…
そして評判良くもない…?
ということで結局安い黄色にしよ🤣
悔しくないし、あと他学年の子に傘イタズラされるなんて聞いたし🫠こわ
息子から希望が出てきたら買い替えよう。まぁ消耗品という気もするし🫡
- 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
傘ぶっ壊さないのえらいです( ᵒ̴̶̷̤ᗜᵒ̴̶̷̤ )✨笑
うちのバカ息子ワンシーズン使えたことないです😭
使う度壊してたので使い捨てみたいな扱いうけてました😭😭
傘…なるべく長く使って欲しいですよね😂
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
コメントありがとうございます(^^)
ふと見たら傘の先が1センチくらい削れ空洞が見えました🤣(傘さしたらそこから中に雨入りそう🥹)
ワンシーズンですか?!
それはストック買っとかなきゃですね😭
大人なら数年でも使えますが、子どもだと壊れにくさや耐久性も大事ですね🥺
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
おはようございます🌤️.°
先に穴🤣結構長い間ガリガリやってたんでしょうね🤣
ワンシーズンどころか5回無事に雨を凌げたら良くもった方で😭傘持たす度に帰ってきてから『忘れた。失くした。壊した。』のてどれかを言われるので毎回ドキドキでした🥲未だに物の扱いが悪くて😮💨࿔ビニール傘を失くす、骨折る、なんかボロボロ…に よくなってます🥲しかも傘持っていったのにいつもずぶ濡れ🤷♂️🤷♂️🤷♂️もう傘いらんくね?と思ってます。笑
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
おはようございます(^^)
メンテナンス的な意味では全く気にかけてなかったから恥ずかしくなりました🥹
なんと…🥹
意図を聞きたくなりますね😭