コメント
ままり
自覚ある張りが多いなら下からエコーして確認はして欲しいですよね💦
腹圧かかっちゃうとその時に短くなったりする時もあるので、違和感が続くなら1週間以内にでも頚管長が気になって……って受診していいと思います💦
はじめてのママリ🔰
28週で30ミリあるなら大丈夫って思われたのかもしれませんね。もしかしたら初期の頃からそのくらいなのかもしれません。
私も張りが多く5ヶ月頃から1時間に2.3回はあります。それでも毎回子宮頸管は大丈夫と言われて薬も貰えないです。
ただ、張りがある時は安静にしてすぐ治らないなら電話してと言われました。
すぐ治る張りなら基本的には大丈夫みたいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
もう少し前の時点では40ミリはあるとのことでした💦
28週で30ミリあればそんなに心配することもないのですかね😣
そんなに長く張ることはあまりありませんが、結構頻繁になってきて不安になっていました!
もし張りが長く治まらない場合には病院へ連絡してみようと思います😢- 11月16日
はじめてのママリ🔰
そうなのです…!てっきり下からのエコーもしてもらえると思ったのですが💦
この先も違和感が続くようなら再度受診することも検討しようと思います😣