その他の疑問 次亜塩素酸ナトリウムって、塩素系漂白剤までは調べてわかったんですけ… 次亜塩素酸ナトリウムって、塩素系漂白剤までは調べてわかったんですけど、キッチンハイターとかですよね? キッチンハイターって触ると指紋無くなるし服に付いたらすぐ色抜けていきますよね? それを薄めてはいますが、使っても問題ないんでしょうか? 例えばノロの消毒で床に使っても乾いたら服についても大丈夫てことですか?? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 2 キッチン 夫 服 漂白 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 優龍 乾いたということは 揮発しているので 問題ないです。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント