子育て・グッズ 6歳の子供が玩具の車のタイヤをはずそうとして手首を痛めました手首が重… 6歳の子供が玩具の車のタイヤをはずそうとして 手首を痛めました 手首が重いと言ってます いつもなら好きな音楽に合わせて踊ったりしてますが座って静かに歌を歌ってます 明らかに辛そうに見えるのですが お父さんに言いたくないと言います、、 病院に行ったほうがいいのでは?と思うのですが、、、 明日起きても痛かったら、お父さんに話して行こうと言って納得しましたが とても心配でなりません… 手は普段通り動く様です、、 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 玩具 病院 車 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント