ママリ
お迎えに来れる方を待つしかないですよね😅!
あおあお。
熱が出ても誰も迎えに行けないって状態はNGだと思います。
そもそも、何かがあった時は、誰かが迎えに行ける前提じゃないと保育園にあずけたらいけないと思います。
遠くても、とにかくその場から行けそうな方が、迎えに行くしかないです。
それか、ベビーシッターみたいなん登録しといて、保育園等に、前もってもしもの場合、ベビーシッターさんのお迎えがOKか確認しておくか✋🏻💦💦
退会ユーザー
私が行きます。両親義両親ともに遠方ではないですがまだ働いていて頼れないので、
保育園預ける時に夫婦で話し合って、私が行くと決めました。
「私が抜けるの難しい場合は旦那に連絡はしますが、旦那も無理な場合は私が行くことになるのでごめんなさい」と職場に最初に伝えてます。
はじめてのママリ🔰
職場に急に呼ばれても
わたししか行く人いないので
早退する可能性ありますと
伝えてます。
みかん
誰かが行かないと行けないと思います。保育園側も困りますので誰か来てくださいとなります。
私もそういう時ありましたが、無理にでもどうにかして私か夫が行くようにしました!
ママリ
両家遠方で頼れないため私が仕事終わり次第迎えに行くと思います。
旦那が在宅勤務で会議が終わるのが早ければ旦那に行って貰いますが💦
いつ頃迎えに来れそうか聞かれると思うので行ける時間にお伝えします
コメント