今日予定帝王切開で産まれました!三姉妹ママになりました( •ч• ⑅)人( •~…
今日予定帝王切開で産まれました!
三姉妹ママになりました( •ч• ⑅)人( •~• ⑅)人( •x• ⑅)
帝王切開最近された方、、、
お仲間👯♀️です
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは帝王切開で三兄弟です!
お仲間〜😍
おめでとうございます✨
普通食までまずは痛み大変ですが頑張ってください😭✨
今日予定帝王切開で産まれました!
三姉妹ママになりました( •ч• ⑅)人( •~• ⑅)人( •x• ⑅)
帝王切開最近された方、、、
お仲間👯♀️です
はじめてのママリ🔰
うちは帝王切開で三兄弟です!
お仲間〜😍
おめでとうございます✨
普通食までまずは痛み大変ですが頑張ってください😭✨
「予定帝王切開」に関する質問
今シロッカーしていて36週今回切迫とも言われていなく無力症だから張り止めはずっと飲んでいたのですが、まだあまり動かない方がいいですよね😭? 7月24日に予定帝王切開を控えています!
37wです。 昨日夕方お腹痛くて…冷や汗もすごくて 腰も痛くて起き上がれなかったのですが トイレに何度も行き、スッキリすると 何事もなかったように、痛みがなくなりました💦 繰り返すこともなく、一晩過ごしました😪 胎動…
この義母おかしいですよね? 我が子の体重を義父母に聞かれて 平均よりやや上だと答えました。 そうしたら義母がまだ腕にリングができてないから〜 義姉と夫は腕にリングあったからね!と🥲 我が子は今でこそ体重が増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わーお仲間ー💓💓
ありがとうございます🙇♀️
三兄弟!楽しそう☺️☺️☺️