姉妹のまま
年少さんですかね?
年少までこどもちゃれんじ、年中からスマイルゼミをしています☺️
トイトレもお箸の持ち方も園生活についてもこどもちゃれんじはありました!
スマイルゼミは勉強や自然については教えてくれますが、トイトレなどについてはないです!
姉妹のまま
年少さんですかね?
年少までこどもちゃれんじ、年中からスマイルゼミをしています☺️
トイトレもお箸の持ち方も園生活についてもこどもちゃれんじはありました!
スマイルゼミは勉強や自然については教えてくれますが、トイトレなどについてはないです!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
就学前だからか毎日のようにこどもちゃれんじのdMが家に届きます。 1通はうちの息子の名前 もう1通はうちの息子と1文字だけ違う名前で全部カタカナ(うちの子とは違う名前 例えばはなこ→はなえ的な?) 名前の違う郵便…
こどもちゃれんじ受講してる方に質問です! タブレット学習のタブレットは既存のアプリのみですか? YouTubeなどほかのアプリをインストールし、視聴はかのあでしょうか? 有権者さん教えてくださいm(_ _)m
こどもちゃれんじ勧誘に負けそう😂 4月から復職で平日はろくに触れないであろう、 土日だけのためにやる意味あるのか?と思ってしまうが 自分がしまじろう大好きっ子だっただけに やらせたくなってしまう🐯
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント