コメント
かなぶん
産んだ訳じゃないので申し訳ないのですが💦
田中病院で妊活中排卵を見てもらってて、妊娠がわかった時が76キロでした😅
その後12週頃に転院したのですが、え!ここで産むんじゃないの?!と驚かれたのでスタートの体重は大丈夫なんじゃないでしょうか?!
その後の指導が厳しいかどうかはちょっと分かりませんが💦
かなぶん
産んだ訳じゃないので申し訳ないのですが💦
田中病院で妊活中排卵を見てもらってて、妊娠がわかった時が76キロでした😅
その後12週頃に転院したのですが、え!ここで産むんじゃないの?!と驚かれたのでスタートの体重は大丈夫なんじゃないでしょうか?!
その後の指導が厳しいかどうかはちょっと分かりませんが💦
「出産」に関する質問
出産でなかなか頭が出ずお腹の上に助産師さんが乗って出産された方! お腹痛くなかったですか? 産後3日です 筋肉痛?で激痛です いきむときもなん度も押すのでタイミング難しくしんどかったです、、 この痛みはどれく…
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日検診にいってきました!
これ以上増やさないようにとの事でした💦💦
体重管理頑張ります😂😂😂