コメント
退会ユーザー
東豊病院は、相談に応じてくれた気がします^_^
けんた
厚生病院で産み分けして成功したという方から話聞いたことあります。
現在やってるかはわからないですけど…
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
愛産婦人科も産み分けしてたかと‼️
ハローベビーガールを使って、あと私は病院で排卵日特定してもらい産み分けしました💕
退会ユーザー
東豊病院は、相談に応じてくれた気がします^_^
けんた
厚生病院で産み分けして成功したという方から話聞いたことあります。
現在やってるかはわからないですけど…
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
愛産婦人科も産み分けしてたかと‼️
ハローベビーガールを使って、あと私は病院で排卵日特定してもらい産み分けしました💕
「産み分け」に関する質問
3人目女の子産み分け始めて4周期が経ちました よく見る女の子産み分けは全て試していて、 シリンジでピンクゼリーも使用してます! 2日前から当日までシリンジ使用してるのですが ピンクゼリーがあるからなのかなかなか出…
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
子供の性別について!!!! 遺伝関係しますか??産み分けとかは正直信じてなくて💦 私も旦那も一人っ子で。 私の親▶︎母は2人姉妹👭 ▶︎父は3兄弟🚹🚹🚹 旦那側のお母さんは知らんけど義父さん側はお兄さんがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美波
ありがとうございます!😃