※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやこ
サプリ・健康

エラボトックス打ったことある方いますか??効果はどうでしたか??

エラボトックス打ったことある方いますか??
効果はどうでしたか??

コメント

ママリ

友達が最近めちゃくちゃ顔小さくなった!と思ったらエラボトックス打ったそうです!

ただその友達年々綺麗になっていくのでほんとにそれだけの効果かはわかりませんが🤣

• まやこ

まやこ

そうなんですね😊
    食いしばりもあって、エラ張ってきてるので打とうかな、、と迷ってました^_^

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

友達も食いしばり酷いからやったって言ってました!私は小顔矯正とハイフでエラ自体はなくなりました!

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

エラボトックス効果が3.4ヶ月で切れるみたいでみなさん定期的にそのくらいで打ちに来るそうです!

• 11月16日
  • まやこ

まやこ

そうなんですね!!
    ハイフ、カウンセリングいったんですけど、骨格的に痩けてしまいそうといわれたので、やめました😭😭
    今度エラボトックス打ってみてよかったら定期的にしてみたいと思います✨✨

• 11月16日