サプリ・健康 エラボトックス打ったことある方いますか??効果はどうでしたか?? エラボトックス打ったことある方いますか?? 効果はどうでしたか?? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 ボトックス まやこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 友達が最近めちゃくちゃ顔小さくなった!と思ったらエラボトックス打ったそうです! ただその友達年々綺麗になっていくのでほんとにそれだけの効果かはわかりませんが🤣 11月16日 まやこ そうなんですね😊 食いしばりもあって、エラ張ってきてるので打とうかな、、と迷ってました^_^ 11月16日 ママリ 友達も食いしばり酷いからやったって言ってました!私は小顔矯正とハイフでエラ自体はなくなりました! 11月16日 ママリ エラボトックス効果が3.4ヶ月で切れるみたいでみなさん定期的にそのくらいで打ちに来るそうです! 11月16日 まやこ そうなんですね!! ハイフ、カウンセリングいったんですけど、骨格的に痩けてしまいそうといわれたので、やめました😭😭 今度エラボトックス打ってみてよかったら定期的にしてみたいと思います✨✨ 11月16日
まやこ
そうなんですね😊
食いしばりもあって、エラ張ってきてるので打とうかな、、と迷ってました^_^
ママリ
友達も食いしばり酷いからやったって言ってました!私は小顔矯正とハイフでエラ自体はなくなりました!
ママリ
エラボトックス効果が3.4ヶ月で切れるみたいでみなさん定期的にそのくらいで打ちに来るそうです!
まやこ
そうなんですね!!
ハイフ、カウンセリングいったんですけど、骨格的に痩けてしまいそうといわれたので、やめました😭😭
今度エラボトックス打ってみてよかったら定期的にしてみたいと思います✨✨