※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが完璧になくなる時期は個人差があります。15週で楽になったと思っても、再びつわりが出ることもあります。

個人差があると思いますが、つわりが完璧になくなったのはいつ頃ですか?

現在15週で最近つわりが楽になってきていたのでそろそろ終わるかなと思っていた矢先、昨日の夕方から結構気持ち悪いです😢

終わるとみせかけて復活するんですね…。

コメント

ままりちゃん

1人目は10何周かで完璧になくなったけど、今はまだ全然あります😂

1人目は安定期入ってしばらくするまででした!そこから30wからまた後期つわり始まりました!

まむ

私も15週に入った頃にぐっと楽になり、ついに終わる!?と思いましたが、18週の今も夕方〜夜にかけて気持ち悪いことが多いです💦
ピークに比べたら全然マシになりましたけど、なかなかスッキリとは終わらないですね…😓

ぴょん

まさに今その状況です😇楽になってきた〜!!と思った矢先に気持ち悪くなり食欲ない、、つわりはやく治まってほしいですよね🥲