※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたんmama
家族・旦那

どうしても旦那が気持ち悪く感じます...。妊娠中に浮気未遂されて以来触…

どうしても旦那が気持ち悪く感じます...。妊娠中に浮気未遂されて以来触れられるのも嫌になり、子どもが産まれてからは旦那は和室、私と子どもはリビングで寝るようになりました。それと、体臭が臭くて隣で寝るのも嫌です、吐き気がします。体毛も多く部屋の掃除を少しサボると部屋中に腕毛、すね毛が散らばり、それを掃除するのもなんで?私が?と思いますし、トイレ掃除も飛び散った尿を拭きあげるのも、したくないです。小さいことがつもり積もって爆発寸前です。最近は話しかけられることすらもゾクゾクして気持ち悪く感じ、8割無視してしまいます。そんな旦那はこんな態度の私に怒ったり全くせず、変わらず話し掛けてくれます。罪悪感もありますが、旦那が嫌で嫌でたまりません、苦しいです。まだ結婚して一年経ってないのに...。

コメント

小さい事の積み重ねは本当に大きいですよね!どこに発散すればいいのかもわからず1人でただただ思い出してはイライラして。

浮気未遂は特に。何もかも目に入ってしまい、嫌なる気持ちがわかります。。

• たんたんmama

たんたんmama

気が狂いそうです。最近また怪しいです。今日なんかお風呂場に携帯を持って行ってました😂実家に帰ろうかと思ってます😂😂

• 3月2日

退会ユーザー

わざわざ携帯を風呂まで持っていく意味がわからないですよ。(笑)
    本当に気持ち悪く思ってしまいますよね!
    そうですね実家に帰りましょう!😂😂

• 3月2日
ちーちゃん

未遂といえど浮気はダメです!!妊娠中なんて特に😖
ホルモンの影響とかもあるのでしょうか😥どこかいいところを探してみるのはいかがですか😊あとは気になるお掃除面の家事を手伝ってもらうとか?💦

• たんたんmama

たんたんmama

掃除は細かくこうやってして~とお願いするとちゃちゃっとやってくれるんですけどね、、、。いい所を見つけても5倍悪い所が見つかります👏

• 3月2日
ts♡mam

未遂されても気持ち悪く感じて当然ですよね。私もそうなると思います。
旦那さんはたんたんmamaさんの態度も分かってて話しかけてきたりするんですね・・・きっと修復しようと努力されてるのかな。でも気持ちや信頼って1度離れたらまた取り戻すのに時間かかりますよね。
実家とか行けるなら少し離れてみるのもいいかもしれませんね( ´›ω‹`)

• たんたんmama

たんたんmama

怪しいことばかりしてバレてない面するのがとにかく発狂しそうになります(笑)なんならずっと離れてたいです~(T_T)はぁ

• 3月2日
chan

トイレ座ってしてって言っても角はたたないですよーきっと。。

• たんたんmama

たんたんmama

一度言ってみたんですがね、鼻で笑われました😂😂

• 3月2日
ぴーこ

私も未遂されました。
主さんみたいになりませんでしたが、どこかで主人を消していると言いますか、前ほど料理を作って待たないと~ルンルンみたいな気持ちが薄くなってますね…帰宅が何時になるかわからないけどなるべく合わせてましたがやっぱり子どもにも悪影響なので明日からさっさと済ませることに決めました。
大事な時期に本当にお辛いですよね…私も二人目産んで1ヶ月くらいに知ったので本当に壊れてました。。離婚には至りませんでしたが気が狂って子どもに申し訳なくて辛かったです。

• たんたんmama

たんたんmama

本当気狂いますよね、大喧嘩してもうしない!約束する!って言ったことも誘惑を目の前にするときれいさっぱり頭から飛んでいくんでしょうね、気持ち悪い。

• 3月2日
  • ぴーこ

ぴーこ

自分の主人に限ってというのはそうそうに考えなくなりました
    正直毎日疑いしかないです。

• 3月2日
  • たんたんmama

たんたんmama

本当それです!本人に疑ってしかないよ、あんたが言うこと信じるわけないやん👏って言ったことあります。お付き合いの段階で気付いていたら秒で別れてました👮

• 3月2日
  • ぴーこ

ぴーこ

私もお付き合いくらいなら別れたら済むはなしなんですけどね。
    やはり結婚してたらそれだけではないし、だけど人間の心ってわからないと痛感しました。
    過去に付き合った男性も一人いましたがやっぱり裏切られた衝撃が違いすぎました。
    一番は、子どもいるのに、他の女としたい気持ちといいますか、その人と子供できたらどうするんだ?みたいな別件で昔の職場の同僚に気持ち悪い会話してるのも去年同じ時期に知ったので本当つくづく呆れました。
    聞いていたわけではなく、ラインで話したみたいですが推測で私がいったらそんなニュアンスだったみたいで、、
    主人は、冗談の範囲内といってましたが私にはそうは受け取れません。
    女『こどもが欲しくて今付き合ってる人と○でしてる』
    主人『じゃあ俺が作ってやろうか』
    みたいな、ニュアンスは違うと思いますが気持ち悪いし
    主人がそういう安易な人と思うと悲しくなりました。
    私は、主人と出会う前に子供をおろしている事実を主人も知っているのにこんなこと冗談でも口にしてほしくありませんでした。
    あー今分かりましたかなり幻滅してます私そして書いてて辛くなってきました。

• 3月2日
  • たんたんmama

たんたんmama

わかりますよ(T_T)旦那がそんな人間と気付き傷つくと同時に恥ずかしく思いますよね、なんで見抜けなかったんやろ…って(T_T)私が浮気したらどう思う?と言うと嫌だと言いいその場では反省しますがおそらくピンときてないです。性欲が勝ると嫁のことは頭からぶっ飛ぶんでしょうか?気持ち悪い
    ぴーこさんの旦那様はその場の楽しいノリでつい言ったんでしょうけど、後先考えず軽率な発言しないで欲しいですよね。私の立場は?ってなりますよね

• 3月2日
  • ぴーこ

ぴーこ

はい!おっしゃる通りです。
    ほぼ携帯持ち歩くし変なときじゃあ見たらいいと開き直る態度にも
    私が悪いの?ってなります。
    原因作った人になんやかんや言う資格ないと思いませんか?
    主人はプライバシー言いますが、はっきり言って今そんな事言って守ることが怪しく思えてモヤモヤの悪循環です。

• 3月2日
  • たんたんmama

たんたんmama

なーんがプライバシーかて😂やましいことがあるけやろうが!と叫びたくなりますね!私のクソ旦那も携帯肌身離さずですし、怪しいことを問うと、被せるようにとぼけたり、逆ギレしたりします。やれやれです

• 3月2日
  • ぴーこ

ぴーこ

やれやれですね。
    私をバカにしてるか、下にみてるんだと感じましたし、言うことは言う人だし面倒になることは流石にわかったと思いたいです。
    主人自身もこりたと言ってましたしそこまでバカではないと言ってました。
    ただ前みたいに開き直って携帯見ろと言わなくなったのでちょっとゆるんでるんではないかとまた疑ってます様子見で携帯見せてって禁断の言葉使いたくなります。
    何かダメですね私追い込まないと気がすまないパワハラかなぁ。
    主人にも言われたしなぁ

• 3月2日
  • たんたんmama

たんたんmama

疑いたくなる気持ちすごくわかりますよ(T_T)キィーッてなりますよね(T_T)そう思わせる旦那があかん!!!!パワハラとか言ってきたんですか?浮気される気にもなれって話ですよね~。

• 3月2日
  • ぴーこ

ぴーこ

本当ですよこっちが一番大事なときにストレスなったのに、今じゃひょうひょうとしている主人にたまにマジでイラつきます。
    このモヤモヤイライラがとれないで修羅場の真っ最中も泣きながら子育てしてたのに、
    原因作ったやつに仕事が手につかん言われたくないですよまじで。

• 3月2日
  • たんたんmama

たんたんmama

男は浮気するもの!と割り切れる人間ならどんなに楽なことか…(T_T)何度か試しましたけど、私には無理でした😂😂お互いバカ旦那の相手頑張りましょう(T_T)

• 3月2日
  • ぴーこ

ぴーこ

はい、長々失礼しました
    私も割りきれないタイプなので気持ち切り替わらすですよ。
    本当に自分が腐れないようになるべくいい夫婦になれるようにがんばります、

• 3月2日
  • たんたんmama

たんたんmama

いえいえ、こちらこそありがとうございました(><)溜め込まず吐き出しましょうね(T_T)

• 3月2日
  • ぴーこ

ぴーこ

はい!ママリにかける程度に(笑)

• 3月2日
なん

嫌になると、相手のすべてが嫌になる、
私も前の旦那がそうでした。
子どものためには父親は大事ですが
無理に一緒にいるのはストレス…苦痛ですよね。