月見大福
病院によると思います。
個人クリニックでも安いところは安いですし、総合病院・大学病院でも高いところは高いです💦

かびごん
市民病院とかであれば個人より安いことが多いですが
大学病院は普通に入院費用としてとられるとおもいます💭
月見大福
病院によると思います。
個人クリニックでも安いところは安いですし、総合病院・大学病院でも高いところは高いです💦
かびごん
市民病院とかであれば個人より安いことが多いですが
大学病院は普通に入院費用としてとられるとおもいます💭
「産婦人科」に関する質問
点滴まだ通うべきか迷っています。 重症妊娠悪阻と診断され、先週数日間点滴に通いました。 24時間止まらない吐き気、頻発する嘔吐、水分とれない、頭痛、めまい、日常生活はとても送れない状況でした。 日曜に急激に回復…
1年以上前にメンタルクリニックに初めて受診して頓服の薬を貰いました! そろそろ薬が無くなりそうなんですが授乳中ということもあり、できれば産婦人科でもらいたいのですが可能ですか? メンタルクリニックは遠いの…
妊娠中に痔が出来た方いますか?? 多分ほぼ恐く痔が出来ていて産婦人科で相談してください、妊婦さんはなりやすいと言う記事を見ました。 いくらなりやすいとはいえ先生に相談するのは恥ずかしいです なのでどれくらいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント