コメント
はじめてのママリ
図書カードなどやギフト券うれしいと思います!
はじめてのママリ🔰
車のおもちゃやパズルとかはどうでしょう☺️
ギフト券ももちろん嬉しいです☺️
でも、お祝い渡すタイミングにお兄ちゃんへのプレゼントがあれば、お兄ちゃん的には僕のことも見てくれてる〜と嬉しいかな!と思いました✨️
お兄ちゃんになった祝い、みたいな😂
-
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんになったお祝いはすごくいいなと思いました❗️
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
可能なら、具体的な商品名を教えていただけたら嬉しいです!
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
車ならトイコーの車のおもちゃ良かったです😊
パズルはちょっとどれがおすすめとかは無いですが、車や動物とかの形したものとかいいかなと思います😊
あとはベリーくんのきのみやさん、みたいなマグネット迷路も面白いです🙆♀️- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しく教えていただきありがとうございます✨参考にします❣️
- 11月16日
なー
図書カード嬉しいです(^^)
図書カードの金額を少し少なくして、お菓子のセット(アンパンマンとかでも)だと、子ども本人も目に見えて嬉しいかなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄お菓子も良いですね🎵
- 11月16日
mama
図書カードだと上の子がもらった感じがしないので、目の前で喜んでくれるものが嬉しいです!
うちは車好きなので、車の音がする絵本もらったら喜ぶと思います😊✨
ハンドルとかついてるやつは大興奮です!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハンドル付きの探してみます!
もし可能なら具体的な商品名を教えていただけたら嬉しいです🙇♀️沢山あってわからなくて- 11月16日
-
mama
前にお友達の家に遊びに行く時に2歳の男の子に買って行った絵本は大好評でしたよ✨
Amazonで見つけたので載せておきますね😊- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます☺️参考にさせていただきます🌟
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊