妊娠・出産 生理前のおりものと妊娠前のおりものに違いがあるでしょうか?生理1日前に性行為をし、妊娠希望はないがおりものに変化がある状況です。 生理1日前です。 3日排卵予定日 3日4日5日避妊器具ありなしでしました。 旦那が怖く断れなくてやりました。 あたしは妊娠希望していません。 おりものが増え乳白でとろっとサラサラした感じの おりものがでます。 前回の生理は生理予定日3日前にきました。 生理前のおりもの妊娠前のおりもので なにか違いがあった方いますか?? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 避妊 排卵 妊娠前 生理予定日3日前 生理前のおりもの はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠したくないなら旦那に内緒でピル飲めばいいと思います!🙊 私も3が排卵日、3.4.5.6行為ありました明日生理予定日ですが オリモノすら出てないです💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 ピル貰わないとと思っていました。 色々大変なことが重なってしまい気づいたら生理予定日前日になってました。 元々おりものでない感じですか? 11月16日 退会ユーザー 生理きた日から、飲めるので もし今回妊娠してなくて生理きたら産婦人科いったらその日から飲めると思います!💊 排卵日付近では出ます🤔 検査薬したらもう反応ありそうですけどね💦陰性ならいいですが! 11月16日 はじめてのママリ🔰 怖くなり検査薬したら線は出ませんでした。 一安心と言っていいのかおりものが多く生理きたか?と思うくらいにどっと出るので不安です 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピル貰わないとと思っていました。
色々大変なことが重なってしまい気づいたら生理予定日前日になってました。
元々おりものでない感じですか?
退会ユーザー
生理きた日から、飲めるので
もし今回妊娠してなくて生理きたら産婦人科いったらその日から飲めると思います!💊
排卵日付近では出ます🤔
検査薬したらもう反応ありそうですけどね💦陰性ならいいですが!
はじめてのママリ🔰
怖くなり検査薬したら線は出ませんでした。
一安心と言っていいのかおりものが多く生理きたか?と思うくらいにどっと出るので不安です