みみ
ご自身ではなくお子さんの保険ということですか?
学費の不安を少しでも軽くしたいなら学資保険だったり、もしもの備え&将来子供へプレゼント的な要素も考えるなら終身保険をかけてあげるのもありだと思います。
みみ
ご自身ではなくお子さんの保険ということですか?
学費の不安を少しでも軽くしたいなら学資保険だったり、もしもの備え&将来子供へプレゼント的な要素も考えるなら終身保険をかけてあげるのもありだと思います。
「お金」に関する質問
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
文章雑かもしれませんが、義兄について吐き出させてください。 今、二世帯住宅にて私、旦那さん、子ども 実家側には義母(年金暮らしの70歳)、義兄(独身、37歳)が住んでいます。義父は他界しております。 私は旦那さ…
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント