お金・保険 保険について今年26歳です来年2人目が生まれますどんな保険に入ったらい… 保険について 今年26歳です 来年2人目が生まれます どんな保険に入ったらいいのか わかりません... (資料取り寄せしたりはしようと思ってます) 実家で親に通院した時や出産時の吸引分娩の時に お金が返ってくるような保険は 親が入っててくれてるんですが... 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 保険 吸引分娩 親 出産時 お金 2人目 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント みみ ご自身ではなくお子さんの保険ということですか? 学費の不安を少しでも軽くしたいなら学資保険だったり、もしもの備え&将来子供へプレゼント的な要素も考えるなら終身保険をかけてあげるのもありだと思います。 11月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント