みみ
ご自身ではなくお子さんの保険ということですか?
学費の不安を少しでも軽くしたいなら学資保険だったり、もしもの備え&将来子供へプレゼント的な要素も考えるなら終身保険をかけてあげるのもありだと思います。
みみ
ご自身ではなくお子さんの保険ということですか?
学費の不安を少しでも軽くしたいなら学資保険だったり、もしもの備え&将来子供へプレゼント的な要素も考えるなら終身保険をかけてあげるのもありだと思います。
「保険」に関する質問
長女を出産したのが7年前で、 吸引分娩、会陰切開したのですが その頃ちゃんとした保険に入ってたものの 保険降りるかの確認もしてなかったんですが 給付金降りてた可能性、もしかしたらありますよね🤣 あの頃の私何して…
皆さんのご意見、ご感想をお聞かせ下さい。 文章が上手くまとまってないかもしれませんが ご理解いただけたらご意見など聞きたいです。 私は、保険屋営業をしております。 4年目です。 出社すると9時より1時間強の朝礼…
交通事故での示談書について。 駐車場にてドアをぶつけられまして、相手は無保険でした。 とりあえず見積もりをし提示した金額を渋って嫌がるため面倒でこちらが妥協した金額を支払って貰う形で話し合い納得していただき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント