退会ユーザー
そもそも要求の指さしの必要がない環境なんじゃないですかね🤔
うちの子も私が指さしを積極的にするまではしませんでしたが、指差しして話していたら指差しするようになったのでやり方を知らない可能性も...

mama
お菓子、マグ、リモコン
自分の手の届く範囲にあるから
指さす必要がないだけかな?と🤔
手が届かなかったら指差してとってーってすると思います🤔
退会ユーザー
そもそも要求の指さしの必要がない環境なんじゃないですかね🤔
うちの子も私が指さしを積極的にするまではしませんでしたが、指差しして話していたら指差しするようになったのでやり方を知らない可能性も...
mama
お菓子、マグ、リモコン
自分の手の届く範囲にあるから
指さす必要がないだけかな?と🤔
手が届かなかったら指差してとってーってすると思います🤔
「お菓子」に関する質問
9ヶ月の娘なのですが パン粥しか食べず、、 お湯で溶ける野菜や果物を パンに混ぜれば食べるのですが それ以外は全く食べません。(お菓子は食べます) 米を1口たべると思い切り嘔吐します。 どうすればいいのでしょうか、…
ここで叫ばせてください。 『旦那よ、あなたが毎日食べてるそのメシは、私が必死で早起きして作ったご飯です🍚』 『あなが毎日なにげなく着てるその服は、私が疲弊した身体で畳んだ洗濯物です🧺』 『あなたが毎日なにげなく…
年中、小2の女の子って何もらったら喜びますか?💦 予算2人合わせて1000〜2000円までです。 お菓子以外のちょっとしたものが良いのですが 会ったこともないので好みなど全く知りません😭 ギャルではない、普通の感じの子で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント