妊娠・出産 予定日を過ぎている経産婦です。陣痛かどうか判断が難しい状況で悩んでいます。 40w2dの経産婦です!!予定日超過してます💦 この状況は陣痛ですかね?判断が難しく悩んでます……🤔 よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 40w2d 経産婦 予定日超過 おが あや(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント うさぎ 難しいですねぇ! 痛みはありますか? 心配だったら病院に電話するのが1番かと🧐 経産婦さんは迷ったらすぐ電話して!と私の産院では言ってました! 11月16日 おが あや コメントありがとうございます!! 我慢出来る痛みはあります💦 お腹は張ってます😵💫 11月16日 うさぎ 痛みがあるなら電話しましょう!!!! 病院言ったけど間違いだった、で帰るでもいいじゃないですか☺️自宅出産になるより安心かと思います! 私も陣痛だと思って病院行ったけど痛み遠のいて帰りましたよ笑 だけど、恥ずかしがらずにまた迷ったらいつでも来てね!と病院では言われました✊🏻 11月16日 おが あや 電話したら来て下さいって言われたので受診してきます🏥 本陣痛だといいなと思ってます!! 11月16日 おが あや 入院になりました!! ありがとうございます😊 11月16日 うさぎ 入院になったんですね!!!あとすこし!!! 頑張ってください!!!☺️✊🏻 11月16日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おが あや
コメントありがとうございます!!
我慢出来る痛みはあります💦
お腹は張ってます😵💫
うさぎ
痛みがあるなら電話しましょう!!!!
病院言ったけど間違いだった、で帰るでもいいじゃないですか☺️自宅出産になるより安心かと思います!
私も陣痛だと思って病院行ったけど痛み遠のいて帰りましたよ笑 だけど、恥ずかしがらずにまた迷ったらいつでも来てね!と病院では言われました✊🏻
おが あや
電話したら来て下さいって言われたので受診してきます🏥
本陣痛だといいなと思ってます!!
おが あや
入院になりました!!
ありがとうございます😊
うさぎ
入院になったんですね!!!あとすこし!!!
頑張ってください!!!☺️✊🏻