コメント

うさぎ
難しいですねぇ!
痛みはありますか?
心配だったら病院に電話するのが1番かと🧐
経産婦さんは迷ったらすぐ電話して!と私の産院では言ってました!

うさぎ
難しいですねぇ!
痛みはありますか?
心配だったら病院に電話するのが1番かと🧐
経産婦さんは迷ったらすぐ電話して!と私の産院では言ってました!
「予定日超過」に関する質問

40週2日です。 質問ではなく予定日超過でネガティブになってる愚痴です、、すみません。 1人目妊娠中は仕事しておらず、比較的妊娠期間をのんびり過ごして予定日6日超過し、結局バルーン→促進剤で誘発して出産に至った経…

みなさんにお聞きしたいのですが… 先生から予定日超過の可能性を言われましたが、私的には37週になれば産みたくてしかたないです。 心配もありますし。 皆さんはそんな事言われたけど、こんなことしたら早く産まれたよっ…

初産。40週2日。予定日超過中です。 夫も立ち会いのために仕事を調整してくれている中で なかなか陣痛が来ない日々… スクワットも安産体操も陣痛ジンクスもやれることを やりまくっているのですが🥲 夫に申し訳なさすぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おが あや
コメントありがとうございます!!
我慢出来る痛みはあります💦
お腹は張ってます😵💫
うさぎ
痛みがあるなら電話しましょう!!!!
病院言ったけど間違いだった、で帰るでもいいじゃないですか☺️自宅出産になるより安心かと思います!
私も陣痛だと思って病院行ったけど痛み遠のいて帰りましたよ笑 だけど、恥ずかしがらずにまた迷ったらいつでも来てね!と病院では言われました✊🏻
おが あや
電話したら来て下さいって言われたので受診してきます🏥
本陣痛だといいなと思ってます!!
おが あや
入院になりました!!
ありがとうございます😊
うさぎ
入院になったんですね!!!あとすこし!!!
頑張ってください!!!☺️✊🏻