コメント
うさぎ
難しいですねぇ!
痛みはありますか?
心配だったら病院に電話するのが1番かと🧐
経産婦さんは迷ったらすぐ電話して!と私の産院では言ってました!
うさぎ
難しいですねぇ!
痛みはありますか?
心配だったら病院に電話するのが1番かと🧐
経産婦さんは迷ったらすぐ電話して!と私の産院では言ってました!
「陣痛」に関する質問
【臨月の夫婦喧嘩、どうしたらいい?】 39週の妊婦です。私がここ2週間くらい情緒不安定で、数日に一度涙が出てしまい、その度に夫には支えてもらっておりました。夫にも気分転換が必要と思ったので、元々臨月になったら…
もうすぐ臨月に入るのですが、出産が近づくにつれて不安ばっかりになっていってしんどいです😢💦 初めての妊娠で無知、未知というのもあると思いますが… 計画無痛なのですがそれより早く陣痛がきたらどうしようとか、急に…
昨日の検診で子宮口2cm、赤ちゃんも出口付近に降りてきてて子宮口も柔らかいよーって言われました🥺 その日の午後からずーっとお尻が圧迫されてる痛み?があり座ってても立ってても歩いててもお尻に違和感があります😱 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
痛みがあるなら電話しましょう!!!!
病院言ったけど間違いだった、で帰るでもいいじゃないですか☺️自宅出産になるより安心かと思います!
私も陣痛だと思って病院行ったけど痛み遠のいて帰りましたよ笑 だけど、恥ずかしがらずにまた迷ったらいつでも来てね!と病院では言われました✊🏻
うさぎ
入院になったんですね!!!あとすこし!!!
頑張ってください!!!☺️✊🏻
おが あや
コメントありがとうございます!!
我慢出来る痛みはあります💦
お腹は張ってます😵💫
おが あや
電話したら来て下さいって言われたので受診してきます🏥
本陣痛だといいなと思ってます!!
おが あや
入院になりました!!
ありがとうございます😊