コメント
うさぎ
難しいですねぇ!
痛みはありますか?
心配だったら病院に電話するのが1番かと🧐
経産婦さんは迷ったらすぐ電話して!と私の産院では言ってました!
うさぎ
難しいですねぇ!
痛みはありますか?
心配だったら病院に電話するのが1番かと🧐
経産婦さんは迷ったらすぐ電話して!と私の産院では言ってました!
「陣痛」に関する質問
2人目以降出産された方、 出産の時上の子は誰にみてもらってましたか? パパは立ち会い予定で 上の子は4歳でこども園に行ってるので できれば平日昼間に産まれてほしくて 計画無痛分娩を予約してますが、 長引いたり夜…
計画和痛分娩…みなさん何週ごろ計画しましたか?ちなみに経産婦です。 育休延長中なので、運動量は少ないと思います😹上の子の散歩くらいです。 予定日で全然いいのですが、上の子もいるため計画にしたほうが夫も休み事前…
助産師さんってめちゃくちゃ凄いなって 出産のたびに思う 居てくれるだけで安心するし 陣痛中って痛いから自然と言葉遣い悪くなったり して、罵声浴びせられたりするのに 大丈夫大丈夫って言ってくれて 産んだ後うるさく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おが あや
コメントありがとうございます!!
我慢出来る痛みはあります💦
お腹は張ってます😵💫
うさぎ
痛みがあるなら電話しましょう!!!!
病院言ったけど間違いだった、で帰るでもいいじゃないですか☺️自宅出産になるより安心かと思います!
私も陣痛だと思って病院行ったけど痛み遠のいて帰りましたよ笑 だけど、恥ずかしがらずにまた迷ったらいつでも来てね!と病院では言われました✊🏻
おが あや
電話したら来て下さいって言われたので受診してきます🏥
本陣痛だといいなと思ってます!!
おが あや
入院になりました!!
ありがとうございます😊
うさぎ
入院になったんですね!!!あとすこし!!!
頑張ってください!!!☺️✊🏻