コメント

うさぎ
難しいですねぇ!
痛みはありますか?
心配だったら病院に電話するのが1番かと🧐
経産婦さんは迷ったらすぐ電話して!と私の産院では言ってました!
うさぎ
難しいですねぇ!
痛みはありますか?
心配だったら病院に電話するのが1番かと🧐
経産婦さんは迷ったらすぐ電話して!と私の産院では言ってました!
「予定日超過」に関する質問
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
もう今日生まれなければ、次男の入園式出れないのでむしろ予定日超過コースでお願いします〜😭 生まれてきてくれるのはもちろん嬉しいが、なんとも言えない複雑な気持ち〜🫠🫠
妊娠糖尿病になると赤ちゃん大きめになりますか?😣💦 1人目から検査で引っかかったこと無く、上2人とも常に2-3w大きめで予定日超過で3600産まれです。 そのときは先生にはママの遺伝かな?といわれてました。 ※旦那2900産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おが あや
コメントありがとうございます!!
我慢出来る痛みはあります💦
お腹は張ってます😵💫
うさぎ
痛みがあるなら電話しましょう!!!!
病院言ったけど間違いだった、で帰るでもいいじゃないですか☺️自宅出産になるより安心かと思います!
私も陣痛だと思って病院行ったけど痛み遠のいて帰りましたよ笑 だけど、恥ずかしがらずにまた迷ったらいつでも来てね!と病院では言われました✊🏻
おが あや
電話したら来て下さいって言われたので受診してきます🏥
本陣痛だといいなと思ってます!!
おが あや
入院になりました!!
ありがとうございます😊
うさぎ
入院になったんですね!!!あとすこし!!!
頑張ってください!!!☺️✊🏻