コメント

はじめてのママリ
普通の厚さのダウンです!
うちの保育園はユニクロのウォームパデットダウン着てる子多いですし、先生からもおすすめされました☺️
1歳から着てますが普通に洗濯してもへたらないのでおすすめです!
はじめてのママリ
普通の厚さのダウンです!
うちの保育園はユニクロのウォームパデットダウン着てる子多いですし、先生からもおすすめされました☺️
1歳から着てますが普通に洗濯してもへたらないのでおすすめです!
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通っている娘がいます。最初は元気で鼻水が出ても、熱が出てなくて元気に登園していましたが 先月、今月は急に風邪ひきまくって まともに保育園行けていません。0歳クラスの皆さんもうつしあっているそう…
生後11ヶ月の娘が土曜から発熱、土曜の夜には平熱に下がり昨日も上がることなく、今日の朝も元気だったんですが体熱いし寝つき悪いなって思って熱計ったら8.2でぶり返してました…。 会社にも連絡して一緒に働いてる方にも…
みなさんのお子さん、未就学児の時 何回くらい胃腸炎での嘔吐の経験ありますか? 2歳半から保育園に通いだし、今年長です。 入園してから5.6回胃腸炎感染してます。 多すぎないですか?😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊ユニクロのダウン調べてみます☺️