子育て・グッズ 保育園用の冬のアウターで迷っています。普通の厚さのダウンとインナーダウンのどちらがいいでしょうか?保育園の上着は厚いのはNGと聞いています。保育園通いのお子さんがいる方、どんなアウターを着せていますか? 保育園でも着られる冬のアウターどちらがいいか迷っています。 普通の厚さのダウンか、インナーにも着られる薄いダウンかのどちらかです。 インナーダウンは薄いから寒いかなとも思うのですが、保育園の上着は厚いのは良くないとも聞いて… どっちがいいかわかりません😅 保育園通われてるお子さんがいる方、どんなアウターを着せてますか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 保育園 インナー はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通の厚さのダウンです! うちの保育園はユニクロのウォームパデットダウン着てる子多いですし、先生からもおすすめされました☺️ 1歳から着てますが普通に洗濯してもへたらないのでおすすめです! 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😊ユニクロのダウン調べてみます☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊ユニクロのダウン調べてみます☺️